В Постоянном представительстве обсудили вопросы в области туризма

12.01.2018

Сегодня, заместитель Постоянного представителя Республики Татарстан Дамир Сабиров  провел встречу с генеральным директором  ООО «Тайга», руководителем регионального отделения «Лига хостелов» в Петербурге Аленой Еновой.

Дамир Сабиров рассказал о туристической привлекательности Татарстана и отметил увеличение туристического потока в республике. Для приема гостей в Татарстане работают более 350 гостиниц, хостелов и санаториев. Также, особое внимание было уделено развитию мини-отелей и хостелов в республике.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества Постпредства Республики Татарстан с региональным отделением «Лига хостелов».

ТАЙГА Hostel & Hotel – это уютный дизайн-хостел, который входит в ТОП-10 хостелов города и является одним из лучших малых средств размещения по Санкт-Петербургу. Каждый авторский номер в отеле - индивидуален, в нем каждая деталь создана для того, чтобы вас радовать и удивлять. Дизайнерский интерьер – это смесь нежного шебби-шика и стиля бохо, где максимум деталей – от люстр до подушек с занавесками– выполнено вручную и на заказ.

Отель предлагает номера на любой вкус: шикарные номера «люкс» с санузлами внутри, отдельные дизайн-номера с общими условиями (размещение до 3-х человек) и комфортные 10-ти и 5-тиместные номера с уютными кроватями за шторками.  Особенность  «ТАЙГА Hostel & Hotel» - предлагаются  авторские экскурсии (путешествия по крышам города, тур по неформальным достопримечательностям Петербурга, вело-экскурсии и др.) и эксклюзивные сувениры от петербургских мастеров.

ТАЙГА Hostel&Hotel  стал победителем конкурса "Лучший предприниматель Санкт-Петербурга 2017".

По итогам встречи достигнута договорённость о сотрудничестве, взаимодействию с туроператорами Татарстан  для дальнейшего развития туризма в регионах. В Санкт-Петербурге и Казани  хостельная индустрия развивается. Более того, участники этого рынка начинают активно взаимодействовать с принимающими туроператорами. На сегодняшний день, даже в условиях большого количества игроков на рынке, все хостелы востребованы, сейчас растет доверие клиентов данному типу размещения, даже несмотря на то, что формат хостелов для России является новым.






Оценить материал или отправить свое мнение

Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования