Постоянный представитель РТ ознакомился с производством компании ООО ««ЭнергопромАвтоматизация»

21 ноября 2018 г., среда

Сегодня, Постоянный представитель Республики Татарстан Ренат Валиуллин посетил петербургское предприятие «ЭнергопромАвтоматизация», где ознакомился с производством, новыми разработками компании и провел встречу с техническим директором Татьяной Горелик.

Во время встречи Ренат Валиуллин рассказал об экономическом и промышленном потенциале Республики Татарстан и о преимуществах размещения производственных мощностей на инвестплощадках республики. По итогам встречи достигнуты договорённости о  развитии делового сотрудничества между ООО «ЭнергопромАвтоматизация» и предприятиями энергетического, нефтегазового и промышленного сектора Республики Татарстан.

Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергопромАвтоматизация» - динамично развивающееся предприятие, предоставляющее полный комплекс услуг по автоматизации энергетических и промышленных объектов любой сложности - от разработки проекта, до ввода системы в промышленную эксплуатацию.

ООО «ЭнергопромАвтоматизация» является отечественным производителем программных и технических средств автоматизации, в  решениях которого максимально учитываются особенности и потребности российской энергетики.

 Головной офис компании и производственные площади находятся в городе Санкт-Петербург. В 2009 году компания открыла свое подразделение в городе Москва, в 2011 году - в городе Ростов-на-Дону. Решения компании внедрены по всей территории Российской Федерации, от Калининграда до Дальнего Востока, а также в странах Европы.  

Среди заказчиков компании такие крупнейшие российские корпорации, как: ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «РусГидро», ПАО «Российские сети» (ОАО «Холдинг МРСК»), ОАО «НК «Роснефть», ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «ТГК-1» и другие. К настоящему времени ООО «ЭнергопромАвтоматизация» реализовало более 100 проектов для крупнейших энергетических компаний России с привлечением предприятий Республики Татарстан, приняло участие в автоматизации ряда энергообъектов филиалов ОАО «Сетевая компания» - Казанских, Елабужских и Бугульминских электрических сетей.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования