НОВОСТИ


10
мая 2018 г.
четверг

Сегодня, Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин провел встречу и руководителем компании «СК» инновационные материалы Юрием Волковым и руководителем отдела корпоративных продаж Алексеем Козютенко.

ООО «СК» - молодая, быстроразвивающаяся компания, которая работает в сфере инновационных технологий и материалов для строительства.

Генеральный директор компании Юрий Волков провел презентацию,  реализуемых компанией, продуктов и о разрабатываемых новых технологиях материалов для строительной сферы.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем совместном сотрудничестве.

9 мая в городах России, а также в ряде стран ближнего и дальнего зарубежья прошла общественная акция "Бессмертный полк". Она посвящена памяти участников и жертв Великой Отечественной войны.

В рамках акции каждый год в День Победы (или в ближайшие даты) ее участники проходят колонной, неся транспаранты с фотографиями своих родственников-ветеранов. Кроме того, присоединившимся к акции предлагалось опубликовать фотографии и краткие биографии своих родственников на официальном сайте проекта "Народная летопись".

По традиции Постоянное представительство Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области и татарская общественность города приняли участие в шествии «Бессмертный полк» по Невскому проспекту.

Шествие началось около 15:00 мск после торжественного прохождения колонны ретроавтомобилей, на которых ехали ветераны Великой Отечественной войны. "Бессмертный полк" следовал от площади Восстания к Дворцовой площади. Участники заполнили весь Невский проспект. В тот момент, когда первые ряды "Бессмертного полка" достигли Дворцовой, пройдя четырехкилометровый проспект, последние только начинали двигаться.

Участники шествия всех возрастов обменивались поздравлениями, пели песни военных лет, танцевали. По всему пути следования "Бессмертный полк" приветствовали зрители, которые наблюдали за акцией с тротуаров и из окон домов.

Более 1 млн человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в Санкт-Петербурге". По сравнению с прошлым годом, число участников увеличилось более чем на 300 тыс.

 

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования