Ренат Валиуллин принял участие в III заседание рабочей группы по региональному сотрудничеству Межправительственной российско-латвийской комиссии.

17.05.2017

С 17 по 19 мая 2017 года при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации в Пскове проходит Третий ежегодный международный Форум приграничных регионов.

Сегодня, в рамках Форума приграничных регионов прошло третье заседание рабочей группы по региональному сотрудничеству Межправительственной российско-латвийской комиссии по экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству, в котором принял участие Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин. Он представил презентацию в области экономического, инвестиционного и туристического потенциала Республики Татарстан, ответил на ряд вопросов и провел переговоры с латвийской стороной о дальнейшем сотрудничестве .

У сотрудничества Татарстана и Латвии — давнее прошлое, и у них есть возможности сотрудничать не только в сфере торговли и логистики, но и в других областях. Взаимная торговля уже ведется между обеими республиками — это поставки нефти, химических и пищевых продуктов, каучука, пластмассы, пластика со стороны Татарстана. Из Латвии в Татарстан экспортируют инструменты, оборудование, изделия из древесины, стекла, черных металлов и пищевые продукты.

 






Оценить материал или отправить свое мнение

Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования