В Санкт-Петербурге обсуждают изменение продовольственного рынка России в 2020

19 ноября 2020 г., четверг

С 17 по 19 ноября 2020 в выставочном комплексе «Экспофорум» проходит крупнейшая продовольственная выставка Северо-Запада - Петерфуд. За 29 лет проведения выставки участие в ней стало доброй традицией для игроков продуктового бизнеса не только региона, но и всей страны. Ежегодно Петерфуд посещают более 8000 участников: закупщики розничных и HoReCa-сетей, дистрибьюторы, оптовые заказчики, поставщики и специалисты продовольственного рынка.

Выставка ежегодно развивается, расширяя свою деловую программу - и в этом году главным событием стала Международная Неделя Закупок Сетей, которая позволяет поставщикам заключить новые контракты на поставки сразу по 5 направлениям: Food (поставки продуктов питания в розничные сети), HoReCa (поставки продуктов питания в сети отелей, кафе и ресторанов), Экспорт (поставки в зарубежные сети), Nonfood (поставки непродовольственных товаров в сети) и Некоммерческие закупки (поставки некоммерческого ассортимента в сети).

Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин провел встречи как с поставщиками, так и с крупными заказчиками по вопросам продвижения продукции предприятий республики. Достигнуты договоренности о сотрудничестве с компаниями-участниками форума «Петерфуд». Кроме того, состоялась встреча с представителями АО «Татспиртпром», где обсудили расширение поставок продукции компании на рынок Северо-Запада.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International