Постоянный представитель РТ Ренат Валиуллин встретился с генеральным директором ООО «ЦДЭС» Евгением Амирхановым

19 ноября 2020 г., четверг

Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин встретился генеральным директором ООО "Центр диагностики, экспертизы и сертификации" Евгением Амирхановым.

ООО "Центр диагностики, экспертизы и сертификации"  создан в 2006 году по рекомендации координационного Совета по взаимодействию предприятий Санкт-Петербурга и ОАО «Газпром» для внедрения инновационных разработок в его дочерних обществах, созданных в Санкт-Петербурге.

Заказчиками являются предприятия судостроительного комплекса, Газпрома, Росатома, ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», ЦНИИ судового машиностроения, ЦТСС, КБ Армас, ЦКБА, Завод «Буревестник», ООО«Газпромтрансгаз Санкт-Петербург», ООО «Газпромтрансгаз Краснодар», ОАО«Гипроспецгаз», ООО «Газпромкомплектация», ООО «Сплав-Спецтехнология», Угрешский завод трубопроводной арматуры, АО «НПП «Компенсатор», АО «Металкомп» и др.

Компания имеет внедренные разработки в области диагностики трубопроводных систем, автономного энергоснабжения и повышения эффективности оборудования, повышения стойкости изделий в пресной и морской воде, снижения коррозионной эрозии, повышения надежности и снижения энергопотребления различных машин и механизмов.

На встрече обсудили эффективность установок сжижения различных газов для низкодебитных скважин объектов нефте-газодобычи. В основе разработки – энергоэффективный холодильный цикл однокомпонентного охлаждения без использования турбодетандерных систем.  Разработка ООО «ЦДЭС» включена в «Перечень приоритетных проектов» Минпромторга РФ.

Достигнуты договоренности о проработке перспектив применения данной установки на объектах добычи углеводородов Республики Татарстан.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International