В Постоянном представительстве Республики Татарстан обсудили строительство специализированных сельхозпредприятий

24 ноября 2020 г., вторник

Сегодня состоялась встреча Постоянного представительства Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Рената Валиуллина  с официальным представителем завода «EMVE Sweden AB» в Европе и в России Ириной Ламбер.

На встрече подвели итоги проведённой работы в 2020 году и наметили план по развитию взаимовыгодного сотрудничества между EMVE SWEDEN AB и агропромышленными комплексами и фермерскими хозяйствами Республики Татарстан.

Компания EMVE Sweden AB основана в 1916 году и до настоящего времени проектирует, разрабатывает и производит собственные машины для обработки картофеля и других овощей, а также для пищевой промышленности. В основе производства используются технологии последнего поколения. Компания занимается проектированием и производством как небольших, так и масштабных производственных линий, монтажом и обслуживанием своего оборудования. В полный спектр предложенного оборудовании входит приемка, сортировка, мойка, наполнение в бункеры, отбор образцов, упаковка и укладка на паллеты картофеля и овощей. В настоящее время компания поставляет свое оборудование на объекты 26 стран мира.

Напомним, что в декабре прошлого года Постоянный представитель Республики Татарстан Ренат Валиуллин находился с рабочим визитом в городе Осторп, Швеция, где ознакомился с заводом EMVE SWEDEN AB и его производством, а также, провел встречу с президентом завода Каролиной Андерссон и учредителем завода Каем Блумквистом.

По итогам  поездки началась работа по поиску партнеров в Республике Татарстан для реализации совместного инвестиционного проекта.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International