В Постоянном представительстве РТ обсудили развитие сети магазинов «Улыбка радуги» в Татарстане

20 января 2021 г., среда

Постоянный  представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин провел встречу с директором по развитию макрорегиона сети магазинов «Улыбка радуги»  Александром Баландиным.

«Улыбка радуги» – федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Является крупнейшей сетью на Северо-Западе и в Поволжье, и второй по величине в России.

История сети началась в 2001 году, когда в Санкт-Петербурге, на Автовской, 4 открылся первый магазин под названием «Ласка». В 2004 году появился магазин «Улыбка радуги» - так началась история бренда. Уже в 2006 году сеть вышла на рынок соседнего региона, под брендом «Улыбка радуги» открылись первые магазины в Карелии. Формат «дрогери» полюбился покупателям и получил стремительное развитие, и в 2017 году состоялось открытие 500-го магазина в Москве.

Сегодня сеть насчитывает около 900 магазинов в 20 регионах России. Миллионы человек по всей России являются покупателями магазинов «Улыбка радуги», несколько тысяч - сотрудниками. В 2018 году «Улыбка радуги» стала национальным победителем общественной премии «Лучший сетевой магазин России 2018-2019».

Александр Баландин рассказал, что в Татарстане сеть насчитывает более 110 магазинов, из которых 70 приходится на г. Казань.

Постоянный представитель РТ Ренат Валиуллин презентовал экономический потенциал Республики Татарстан и предложил рассмотреть для расширения сети районы республики.

 По итогам встречи стороны договорились о налаживании сотрудничества между Постоянным представительством Республики Татарстан и сетью магазинов «Улыбка радуги».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International