В Республике Татарстан проходит очередная бизнес-миссия потенциальных инвесторов

13 октября 2021 г., среда

С 11 по 13 октября проходит деловая поездка потенциальных инвесторов из Северо-Запада РФ, Франции и стран Прибалтики в Республику Татарстан. Делегацию сопровождает Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин.

Организаторами бизнес-миссии выступают Консультационная группа «ТИМ» и Постоянное представительство Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Проведение совместных мероприятий Постоянного представительства и компании «ТИМ»  стало доброй традицией - проведены ряд крупных международных проектов: организация международного кинофестиваля в Казани; организация в Казани музыкального фестиваля «СКАЗКА»; гольф и футбольный турниры «TIDA Business Cup», участие в международных форумах и конференциях, проводимых в республике.

В рамках поездки запланированы встречи с руководством Агентства инвестиционного развития РТ, посещение г. Иннополис, ознакомление с инвестиционными площадками Татарстана, встречи с руководством ведущих предприятий республики, такими как, Нэфис Косметикс, Татхимфармпрепараты, ФармМедПолис и др.

В составе делегации производственные компании, руководители гостиничного, финансового бизнеса: представители Правительства Ленинградской области, Марс, Capital Legal Services, Интрефилл (дочерняя компания ФАРЕВА ДОЙЧЛАНД ГМБХ), Санкт-Петербургский Фонд развития бизнеса, Университет ИТМО и АО «Технопарк Санкт-Петербурга».

Организация подобных визитов предоставляет предпринимателям возможность установления деловых связей в других регионах России и мира,  а также знакомства, изучения и освоения новых рынков. По итогам проведенных, КГ «ТИМ» и Постоянным представительством РТ, бизнес-миссий, запущен целый ряд инвестиционных проектов в Республике Татарстан в ИТ-сфере, в области внедрения системы «умный город», сельскохозяйственной отрасли и т.д.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International